(2018)考研英语阅读理解精读100篇(高分版)1(11)

本站小编 免费考研网/2018-11-25



[A] indifferent

[B] sorrowful

[C] pessimistic

[D] optimistic

5. 根据最后一段,纪录片导演罗瑞·拉扎纳对意大利的性别差距的未来的态度是_____。

[A] 漠不关心的

[B] 悲伤的

[C] 悲观的

[D] 乐观的

答案:C 难度系数:☆☆☆

分析:态度题。通过最后一段可以得知,罗瑞·拉扎纳说只要贝卢斯科尼控制大量媒体,他政治时代的结束就不会对社会产生很大的影响,而这种性别歧视观念的改变还需要很长时间,所以她有些悲观。故答案选C。





参考译文


距传媒巨头、无可救药的好色之徒西尔维奥·贝卢斯科尼辞去意大利总理一职已经一年了。他以一种让整个国家尴尬的不光彩的方式结束了他的政治生涯。2011年11月12日深夜,贝卢斯科尼在与意大利总统乔治·纳波利塔诺会谈时递交了辞呈。当他的车队离开总统府时,成千上万的意大利人为了见证这一重要时刻,聚集在街上,向他的车投掷硬币、吐痰并齐声高唱“哈利路亚”。他的离开标志着T&A时代的结束。在这个时代,关于他在那些狂欢派对上的淫秽故事比媒体报道的政治消息更为风行。

很多人认为,随着贝卢斯科尼的离职,意大利,特别是意大利女性将会迎来一个新的黎明,但是一年以后,意大利女性的处境事实上比贝卢斯科尼刚辞职时还糟,至少2012年世界经济论坛的《全球性别差距报告》公布的情况是这样的。该报告通过劳动力平等、工资均等、健康以及教育这几个指标对135个国家的女性进行了排名。该报告显示,意大利女性的排名总体上下降了6位,从74位跌落到80位,落后于包括摩尔多瓦、加纳和秘鲁在内的一些国家。在一些领域,意大利女性的情况更加糟糕——在就业和经济机遇方面排名第101位。在教育程度方面,意大利女性处于第65位,但是有20个国家位居前列,包括与美国、法国和挪威不相上下的博茨瓦纳、巴巴多斯和巴哈马。

贝卢斯科尼的继任者马里奥·蒙蒂在去年11月份被纳波利塔诺总统任命为总理。说句公道话,这位继任总理把工作重心放在了如何拯救经济以走出低谷上,而没有把性别平等问题置于首位。

但是,还值得称赞的是,蒙蒂在他的政权中将女性置于要职。尽管《全球性别差距报告》的数据跟实际情况有些偏颇。2012年的报告显示,在政府参与这一项里,由于考虑进了政府中担任决策制定职务的女性数量,意大利的排名从第46位骤降到第70位。自贝卢斯科尼离职以来,虽然意大利内阁职位中女性的人数可能已经从22位减少到了17位,但显而易见的是,尽管人数少了,现任政府中的女性却比贝卢斯科尼时期的要称职得多。众所周知,贝卢斯科尼提拔过包括前日历封面上无上装裸模马拉·卡尔法尼亚在内的一些女性。马拉·卡尔法尼亚担任过机会均等部部长。贝卢斯科尼这个花花公子曾公开表示假如他还未婚的话会娶她。这些女子如今已被像埃尔萨·福尔内罗这种如撒切尔般的女性所取代。福尔内罗女士在蒙蒂政府担任机会均等部兼性别平等部部长之前是一位经济学教授。她曾公开说意大利的电视过于强调女性的性别,而这点让她觉得受到了极大的冒犯,因此她拒绝再看大多数的意大利电视节目。她提倡对意大利的青年一代进行再教育,帮助他们改变继续认为意大利女性只是男性附属物的陈旧思想。

纪录片导演罗瑞·拉扎纳备受追捧的视频和书籍《女人的身体》在揭露意大利社会性别歧视方面产生了巨大的影响,她认为这一现象必须靠下一代来改善,但是她也相信,只要贝卢斯科尼还控制着大量媒体,他政治时代的结束就不会对社会产生什么影响。“性别歧视类的电视节目更加剧了这样的情况。”她告诉《每日野兽》说:“我们的电视从来都没有教育意义,因此仍在传递给男性的根深蒂固的性别歧视概念——‘女性只是玩物’还在使我们丧失人性。”这样一来,贝卢斯科尼离任后还需要不止一年的时间来恢复。





TEXT TWO


A line of water bottles that had become a symbol of environmental responsibility has been removed from the shelves of Canada's leading outdoor gear retailer over concerns about a chemical used in its manufacture.

The Mountain Equipment Co-op, which is based in Vancouver, British Columbia, removed the bottles, sold under the brand name Nalgene, and other polycarbonate containers from its 11 large-scale stores on Wednesday. The retailer said that it would not restock the bottles, which are made by Nalge Nunc International in Rochester, a unit of Thermo Fisher Scientific, until Health Canada completed a review of bisphenol-a, or B.P.A., a chemical used to make hard, transparent plastics as well as liners for food cans. “We've been following the B.P.A. issue for at least three years,” said Tim Southam, a spokesman for Mountain Equipment. “The decision we've taken this week does not mean that polycarbonate products will never return to our stores. We're just seeking some certainty about this chemical.”

Church and environmental groups in Canada have mounted campaigns against bottled water because of concerns about the huge amount of plastic used in containers. As a result, the reusable Nalgene bottles have become ubiquitous on college campuses and elsewhere.

Polycarbonate plastic, which can only be produced by using B.P.A., creates bottles that are transparent and almost as hard as glass, but particularly shatter-resistant. Recently, however, the use of B.P.A.-based plastics in food containers has been questioned in Canada by Environmental Defence, a Toronto-based group. Environmentalists in the United States are also raising concerns about the chemical. Last year, San Francisco's board of governors passed a local law banning the use of the chemical in children's products. B.P.A. was removed from the ordinance before it went into effect, however, after an industry lawsuit. Critics point to studies dating back to 1936 showing that the chemical can disrupt the hormonal system.

While there is little dispute about that, the plastics industry, supported by several studies from government agencies in Japan, North America and Europe, contends that polycarbonate bottles contain very little of the chemical and release only insignificant amounts of B.P.A. into the bodies of users. “Rarely has a chemical been the subject of such intense scientific testing and scrutiny, and still, important agencies across the globe agree that there is no danger posed to humans from polycarbonate bottles,” Tom Cummins, the director of Research and Development Department at Nalge Nunc, said in a statement.

Rick Smith, the executive director of Environmental Defence, said that a paper published by 38 scientists after a government-sponsored conference in the United States found that the lack of research on the effects of B.P.A. on humans was a concern that required further investigation. Steven G. Hentges, the executive director of the American Chemistry Council's polycarbonate group, takes issue with that report's worries and points to a separate expert panel report published by the United States Department of Health and Human Services last month. In its 396-page report, which looked only at the impact of B.P.A. on reproduction, the panel said it had “negligible concern” about the chemical's effect on adult reproductive systems but raised some concerns about its impact on children and pregnant women.

1. The word “ubiquitous” (Line 2, Paragraph 3) most probably means _____.

[A] omnipresent

[B] popular

[C] common

[D] usual

2. Which one of the following statements is TRUE of the local law passed by San Francisco's board of governors?

[A] This law forbade the use of B.P.A. in food containers for children.

[B] This law was not enforced because of an industry lawsuit that was against the use of B.P.A.

[C] This law was revised to allow B.P.A. be used in children's products.

[D] This law went into effect before B.P.A. was removed.

3. According to Tom Cummins, which one of the following is NOT true of B.P.A. ?

[A] B.P.A. is rarely tested and scrutinized so intensely.

[B] The testing and scrutiny done to the other chemical are no comparison with that to B.P.A.

[C] That Polycarbonate bottles containing B.P.A. are not dangerous to humans is supported by multiple evidences.

[D] Polycarbonate bottles containing B.P.A. can be used safely by humans.

4. From the separate expert panel report it can be inferred that _____.

[A] B.P.A. has no effect on reproduction

[B] B.P.A. has trifling impact on children and pregnant women

[C] B.P.A. has trifling impact on adult reproductive systems

[D] B.P.A. has great effect on reproduction

5. The author's attitude to the use of Nalgene bottles can be said to be _____.

[A] negative

[B] positive

[C] biased

[D] unclear





文章剖析


这篇文章介绍了聚碳酸酯瓶子被商店下架的事件及相关原因。第一段和第二段介绍了聚碳酸酯瓶子被商家下架的情况;第三段讲述该瓶子大规模投入使用的原因;第四段讲述人们对制造这种瓶子的化学物质B. P. A.的一些担忧;第五段和第六段分别列出了一些认为这种瓶子对人类没有危害的研究和评论。





词汇注释


polycarbonate n. 聚碳酸酯

shatter-resistant adj. 防摔的

disrupt vt. 使瓦解,破坏





难句突破


① The retailer said that it would not restock the bottles, which are made by Nalge Nunc International in Rochester, a unit of Thermo Fisher Scientific, until Health Canada completed a review of bisphenol-a, or B. P. A., a chemical used to make hard, transparent plastics as well as liners for food cans.

主体句式:The retailer said that it would not... until...

结构分析:这是一个宾语从句,从句比较复杂。该宾语从句为带有时间状语从句的复杂句;在该从句中,宾语bottles后有一个由which引导的非限定性定语从句,在该定语从句中,a unit...是前面Nalge Nunc International的同位语;在时间状语从句中,a chemical used...是前面B. P. A. 的同位语。

句子译文:该零售商称,不会再重新进这些瓶子,直到加拿大卫生署完成了双酚-a(即B. P. A.)的调查后再予以考虑是否恢复进货。这些瓶子由位于罗彻斯特的Nalge Nunc国际公司制造。双酚-a是一种用于制造高硬度透明塑料及食物罐镶条的化学物质。

② Rick Smith, the executive director of Environmental Defence, said that a paper published by 38 scientists after a government-sponsored conference in the United States found that the lack of research on the effects of B. P. A. on humans was a concern that required further investigation.

主体句式:Rick Smith... said that a paper... found that...

结构分析:这是一个宾语从句,从句的主语Rick Smith带有一个同位语the executive director of...;在宾语从句中,a paper后面是一个过去分词短语,作它的定语,在从句的宾语从句中,宾语的后面有一个that引导的定语从句。

句子译文:环境防卫组织的执行理事Rick Smith称,38名科学家在一次政府资助的会议结束后在美国发表了一篇论文,该论文指出,B. P. A. 对人类的影响方面的研究不足,需要进行进一步的调查。





题目分析


1. The word “ubiquitous” (Line 2, Paragraph 3) most probably means _____.

[A] omnipresent

[B] popular

[C] common

[D] usual

1. ubiquitous(第三段第二行)这个词最有可能的意思是 _____。

[A] 无所不在的

[B] 普遍的

[C] 普通的

[D] 平常的

答案:A 难度系数:☆☆☆

分析:猜词题。要根据上下文来判断该词的意思,文章第三段讲,当时由于加拿大教会和环境组织害怕大量使用塑料制造容器,所以发动了许多运动。而因为Nalgene牌的瓶子可以重复使用,具有环保特征,因此在校园和其他许多地方应该是普及了,到处能看得到了。因此,答案为A。

2. Which one of the following statements is TRUE of the local law passed by San Francisco's board of governors?

[A] This law forbade the use of B. P. A. in food containers for children.

[B] This law was not enforced because of an industry lawsuit that was against the use of B. P. A.

[C] This law was revised to allow B. P. A. be used in chil-dren's products.

[D] This law went into effect before B. P. A was removed.

2. 关于旧金山州长会议上通过的法律,下列哪个选项是正确的?

[A] 该法律禁止在儿童的食品容器的制造过程中使用B. P. A.。

[B] 该法律因为一个行业法反对使用B. P. A.而没有得以实施。

[C] 该法律经修订后,允许在儿童产品中使用B. P. A.。

[D] 该法律在移除B. P. A. 之前已经生效。

答案:C 难度系数:☆☆☆

分析:细节题。文章第四段提到,旧金山州长会议曾经通过了一项法律,该法律禁止在儿童产品中使用B. P. A. , 但是这个法律还没有实施的时候,就因为有一个行业诉讼,B. P. A. 就被从这项法律中除去了。由此可以推测,该法律可能同时规定了几种化学物质都不能用于制造儿童产品,后来只是重新修订了该法律,将B. P. A. 除去了。因此,答案C符合题意。

3. According to Tom Cummins, which one of the following is NOT true of B. P. A.?

[A] B. P. A. is rarely tested and scrutinized so intensely.

[B] The testing and scrutiny done to the other chemical are no comparison with that to B. P. A.

[C] That polycarbonate bottles containing B. P. A. are not dangerous to humans is supported by multiple evidences.

[D] Polycarbonate bottles containing B. P. A. can be used safely by humans.

3. 根据Tom Cummins所说的,关于B. P. A.,下列哪个选项是不正确的?

[A] B. P. A. 很少受到这么严格的审查和检测。

[B] 对其他化学物质所做的审查和检测无法与B. P. A. 相比。

[C] 有多种证据显示,含有B. P. A. 的聚碳酸酯瓶子对人类没有危险。

[D] 含有B. P. A. 的聚碳酸酯瓶子可以让人类安全地使用。

答案:A 难度系数:☆☆☆

分析:细节题。这个题目是有关Tom Cummins的看法的,这在第五段有所提及。选项A和B都针对他陈述的前半部分内容,关键是看这个句子如何理解:Rarely has a chemical been the subject of such intense scientific testing and scrutiny...,意思是说很少有一种化学物质能受到这么严格的测验,也就是说B. P. A. 受到的测验很严格,那么选项A是错误的。选项C和D符合后半句的陈述。因此,答案为A。

4. From the separate expert panel report it can be inferred that _____.

[A] B. P. A. has no effect on reproduction

[B] B. P. A. has trifling impact on children and pregnant women

[C] B. P. A. has trifling impact on adult reproductive systems

[D] B. P. A. has great effect on reproduction

4. 由独立专家小组的报告可以推断出 _____。

[A] B. P. A. 对生殖没有影响

[B] B. P. A. 对孩子和孕妇有很微弱的影响

[C] B. P. A. 对成人的生殖系统影响甚微

[D] B. P. A. 对生殖有很大的影响

答案:C 难度系数:☆☆☆☆

分析:推理题。题干是关于独立专家小组的报告的,这在文章第六段有所提及。这个报告只研究了B. P. A. 对于生殖的影响,它并不怎么担忧该化学物质对成人生殖系统的影响,但对该化学物质对儿童和孕妇的影响却有一定忧虑。由此可以推断,该化学物质可能对儿童和孕妇有一定影响,但对成人的生殖系统影响不大。选项A说对生殖没有影响,过于绝对,因为文中多次提到有一定影响,但不是很大。因此,答案为C。

5. The author's attitude to the use of Nalgene bottles can be said to be _____.

[A] negative

[B] positive

[C] biased

[D] unclear

5. 作者对于使用Nalgene牌瓶子的态度可以说是 _____。

[A] 否定的

[B] 肯定的

[C] 有偏见的

[D] 不明朗的

答案:B 难度系数:☆

分析:态度题。这篇文章分析了人们对于聚碳酸酯瓶子中的化学物质B. P. A. 的看法和争议,列出了一些科学研究和判断的结果,可以得出结论,就是该瓶子中的B. P. A. 对人类的影响有限,因此作者对使用该瓶子的态度是肯定的。





参考译文


由于担心在其制造过程中使用了一种化学物质,一款本来已经成为环保标志的水瓶在加拿大最有名的户外用品零售柜台下架。

周三,位于不列颠哥伦比亚省温哥华市的高山设备合作商店将其11个大型商场中Nalgene牌的瓶子和其他聚碳酸酯容器下架。该零售商称,不会再重新进这些瓶子,直到加拿大卫生署完成了双酚-a(即B.P.A.)的调查后再予以考虑是否恢复进货。这些瓶子由位于罗彻斯特的Nalge Nunc国际公司制造,该公司隶属Thermo Fisher Scientific。双酚-a是一种用于制造高硬度透明塑料及食物罐镶条的化学物质。“高山设备”的发言人Tim Southam说:“我们跟踪B.P.A.事件至少已经有三年了,我们这周所做的决定并不说明今后聚碳酸酯制品永远都不会上架了。我们目前试图得到关于这种化学物质的确切信息。”

加拿大教会和环境组织曾经因为担心制造容器需要使用大量的塑料而发动了反对瓶装水的运动。最后,这种可重复使用的Nalgene牌的瓶子就在大学校园和其他地方普及开来。

聚碳酸酯塑料只能用B.P.A.制造,用这种塑料制造的瓶子是透明的,硬度几乎与玻璃一样,却非常防摔。但是最近,总部在加拿大多伦多的环境防卫组织对使用B.P.A.塑料制造的食品容器提出了质疑。美国的环境保护主义者也日益关注该化学物质。去年,旧金山的州长会议通过了一项地方法律,禁止将该化学物质用于儿童用品。但是,在该法令还没有实施之前,B.P.A.就在一起行业诉讼后被从该法律中移除了。批评者指出,早在1936年就有研究表明,这种化学物质可以破坏荷尔蒙系统。

虽然在这点上没有争议,但是塑料行业引用了日本、北美洲和欧洲政府机构的几项研究,认为聚碳酸酯中该化学物质的含量极少,且只会将微量的B.P.A.释放到使用者体内。“对一种化学物质进行如此周密的科学测验和审查是很罕见的,再说全世界的重要机构都认为聚碳酸酯瓶对人体没有危害。” Nalge Nunc研发部主任Tom Cumins在一次声明中这样说。

环境防卫组织的执行理事Rick Smith称,38名科学家在一次政府资助的会议结束后在美国发表了一篇论文,该论文指出,B.P.A.对人类的影响方面的研究不足,需要进行进一步的调查。美国化学委员会聚碳酸酯小组执行理事Steven G. Hentges反对该报告提出的担忧,指出上个月美国健康与人类服务部发表了一篇独立的专家小组报告。这个长达396页的报告中仅仅侧重于B.P.A.对于生殖的影响,该专家小组在报告中表示,该化学物质对成人的生殖系统“影响甚微”,但表示对孩子和怀孕的妇女有一定影响。





TEXT THREE


In a world where sight and sound seem to reign supreme, all it takes is a cursory glance at the size of the perfume industry to realise that smell matters quite a lot, too. Odours are known to regulate moods, thoughts and even dating decisions, which is why any serious romantic will throw on the eau de toilette before going out for a night on the town. Yet in all these cases, those affected are aware of what they are smelling. Unlike the media of sight and sound, in which subliminal messages have been studied carefully, the potential power of subliminal smells has been neglected.

Wen Li and her colleagues at Northwestern University in Chicago are now changing that. In particular, they are investigating smells so faint that people say they cannot detect them. The idea is to see whether such smells can nevertheless change the way that people behave towards others.

Dr. Li's experiment, the results of which have just been published in Psychological Science, employed 31 volunteers. These people were exposed to three different odours at low concentration. One was the fresh lemon scent of citral. The second was the neutral ethereal perfume of anisole. The third was the foul sweaty smell of valeric acid. And the concentrations really were low. In the case of valeric acid, for example, that concentration was seven parts per trillion—a level only just detectable by bloodhounds. As a control, Dr. Li used a mineral oil that has no detectable smell at any concentration.

The participants were asked to sniff a jar containing either one of the three odours or the scentless oil, and then press a button to indicate whether they thought the jar smelled of anything. Immediately after that, a picture of a face would appear on a screen in front of them for just over a second. Each participant was asked to rate the face's “likeability”.

相关话题/阅读理解

  • 领限时大额优惠券,享本站正版考研考试资料!
    大额优惠券
    优惠券领取后72小时内有效,10万种最新考研考试考证类电子打印资料任你选。涵盖全国500余所院校考研专业课、200多种职业资格考试、1100多种经典教材,产品类型包含电子书、题库、全套资料以及视频,无论您是考研复习、考证刷题,还是考前冲刺等,不同类型的产品可满足您学习上的不同需求。 ...
    本站小编 Free壹佰分学习网 2022-09-19
  • 闽南师范大学2019年文学理论与阅读理解考研大纲
    2019年文学理论与阅读理解考试大纲一、基本内容主要考察学生对文学理论基本知识的掌握程度、学生在文本解读过程中运用文学基本理论的能力、针对实际的阅读现象如何进行分析问题和解决问题的能力等。具体主要考察内容如下:1.文学文本构成及文本分析;2.对文学话语特征的把握;3.读者反应及接受理论。二、主要参考 ...
    本站小编 免费考研网 2018-11-04
  • 厦门大学1998年考研真题-阅读理解与英美文学基础知识
    厦门大学1998年硕士研究生入学考试阅读理解与英美文学基础知识下载 ...
    本站小编 FreeKaoyan 2018-01-22
  • 厦门大学1999年考研真题-阅读理解与英美文学基础知识
    厦门大学1999年硕士研究生入学考试阅读理解与英美文学基础知识下载 ...
    本站小编 FreeKaoyan 2018-01-22
  • 厦门大学2000年考研真题-阅读理解与英美文学基础知识
    厦门大学2000年硕士研究生入学考试阅读理解与英美文学基础知识下载1下载2 ...
    本站小编 FreeKaoyan 2018-01-22
  • 厦门大学2001年考研真题-阅读理解及语言学、英美文学基础知识
    厦门大学2001年硕士研究生入学考试阅读理解及语言学、英美文学基础知识下载 ...
    本站小编 FreeKaoyan 2018-01-22
  • 考研英语阅读理解如何破解猜词题?
    考研英语大纲规定,考生在阅读理解部分要求能读懂选自各类书籍和报刊的不同类型的文字材料,还应能读懂与本人学习和工作相关的文献资料、技术说明和产品介绍等。考生应能:1.理解主旨要义;2.理解文中的具体信息;3.理解文中的概念性含义;4.进行有关的推理、判断和引申 5.根据上下文推测生词 6.理解文章的总体结构及上下文之 ...
    本站小编 免费考研网 2018-01-01
  • 2018考研英语阅读理解解题技巧
    考研英语中的阅读理解题一直是考研人英语上的一大难关,题目内容涵盖广、难度大、分数占比也比较高,考研界一直流传着这样一句话得阅读者得天下,这并不是空穴来风,恰恰说明了阅读的重要性。在考研试卷中,一般有四篇大阅读,每个阅读有五道题,每题2分,共计40分。在题目考察内容上,题型 ...
    本站小编 免费考研网 2018-01-01
  • 2018考研英语阅读理解3点提醒及7大命题规律
    得阅读者得天下,可想而知阅读理解在整场英语考试中占据了何种地位。在此提醒大家一些关于阅读理解的注意事项,祝愿大家在英语的阅读理解中位于不败之地。提醒一:一个中心,牢记心中做阅读题时要从整体把握,阅读每一段的中心句,找出这个中心句的关键词。解题时要谨记文章的中心主旨和各段落的大意,其实阅读理解考的就是 ...
    本站小编 免费考研网 2018-01-01
  • 2018考研英语:阅读理解考前提醒
    得阅读者得天下,可想而知阅读理解在整场英语考试中占据了何种地位。小编在此提醒大家一些关于阅读理解的注意事项,祝愿大家在英语的阅读理解中位于不败之地。提醒一:一个中心,牢记心中做阅读题时要从整体把握,阅读每一段的中心句,找出这个中心句的关键词。解题时要谨记文章的中心主旨和各段落的大意,其实阅读理解考的 ...
    本站小编 免费考研网 2018-01-01
  • 2018考研英语:阅读理解如何破解猜词题
    考研英语大纲规定,考生在阅读理解部分要求能读懂选自各类书籍和报刊的不同类型的文字材料,还应能读懂与本人学习和工作相关的文献资料、技术说明和产品介绍等。考生应能:1.理解主旨要义;2.理解文中的具体信息;3.理解文中的概念性含义;4.进行有关的推理、判断和引申 5.根据上下文推测生词 6.理解文章的总 ...
    本站小编 免费考研网 2018-01-01
  • 考研英语阅读理解如何破解猜词题
    考研英语大纲规定,考生在阅读理解部分要求能读懂选自各类书籍和报刊的不同类型的文字材料,还应能读懂与本人学习和工作相关的文献资料、技术说明和产品介绍等。考生应能:1。理解主旨要义;2。理解文中的具体信息;3。理解文中的概念性含义;4。进行有关的推理、判断和引申 5。根据上下文推测生词 6。理解文章的总 ...
    本站小编 免费考研网 2018-01-01
  • (2017)考研英语阅读理解精读100篇(基础版)在线阅读 印建坤 第5部分
    (2017)考研英语阅读理解精读100篇(基础版)在线阅读 印建坤 第5部分
    Unit 78 There was a time when big-league university presidents really mattered. The New York Times covered their every move. Presidents, the real ones, sought their counsel. For Woodrow Wilson and Dwight Eisenhower, being head of Princeton and Columbia, respectively, was a stepping-stone to the ...
    本站小编 辅仁网 2017-07-19
  • (2017)考研英语阅读理解精读100篇(基础版)在线阅读 印建坤 第4部分
    (2017)考研英语阅读理解精读100篇(基础版)在线阅读 印建坤 第4部分
    难句突破 If someone&s score places him in a group in which a known proportion has gone on to commit a crime on release from detention, then the risk that person will prove a recidivist is thought to be similar to the risk for the group as a whole. 主体句式:If someone&s score places him in ...
    本站小编 辅仁网 2017-07-19
  • (2017)考研英语阅读理解精读100篇(基础版)在线阅读 印建坤 第3部分
    (2017)考研英语阅读理解精读100篇(基础版)在线阅读 印建坤 第3部分
    难句突破 One trick, described by Todd Juenger of TiVo as closer to a silver bullet, is to run advertisements that resemble programmesin some cases featuring stars from the show people are trying to watch. 主体句式:One trick is to run advertisements. 结构分析: ...
    本站小编 辅仁网 2017-07-19
  • (2017)考研英语阅读理解精读100篇(基础版)在线阅读 印建坤 第2部分
    (2017)考研英语阅读理解精读100篇(基础版)在线阅读 印建坤 第2部分
    Unit 18 Fanny Kemble (1809-93) was the niece of two Shakespearean tragedians, Sarah Siddons and Siddons&s brother, John Philip Kemble. Her father and her French mother were also actors. In fact her whole extended family constituted the foremost theatrical dynasty of the late 18th and early 19t ...
    本站小编 辅仁网 2017-07-19